Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, вы едите творог без тепловой обработки? Какой творог предпочитаете? Заводская упаковка, развесной?
2 годов
назад
от
Арсений Боязный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится творог Благода (насчет состава не знаю, но он очень вкусный) , а также могу покупать творожки Савушкина 5%, добавляю туда соль, сушеный чеснок и использую вместо майонеза
2 годов
назад
от
Лидия Смолина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в день есть морской капусты чтоб повысить йод?
6 годов
назад
от
Нельма
3
ответов
Какие блюда из баклажан вы готовите? Жду малыша и уже неделю ем баклажаны. Поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
Елена Краснякова
2
ответов
Напишите бюджетный рецепт вкусного салатика) ?
9 годов
назад
от
Valentina K