Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить апельсин для десерта?
2 годов
назад
от
Человечко))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины - 1-2 Штук. 1. Фрукты моем и хорошо высушиваем. Нарезаем дольками, не очищая от кожуры. Удаляем заметные косточки. 2. Теперь посыпаем солью и сахаром, а также розмарином. Сбрызгиваем маслом, и дальше жарим на сковороде около трех-пяти минут, переворачивая. Можно также запечь фрукты в духовке на пергаментной бумаге около 20 минут или же на гриле до появления коричневой корочки
2 годов
назад
от
Антон Городеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить малосольные помидоры чери?
9 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Иногда такие ощущения хочешь пить а не хочется. Это как-то странно.
7 годов
назад
от
Александр Ольховский
2
ответов
Какое сладкое блюдо самое не любимое у вас? Я например не люблю пирожные где слишком много крема.
8 годов
назад
от
Татка