Все о еде
Войти
Регистрация
Чем новые блюда отличаются от традиционных
3 годов
назад
от
IngeborgPins
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
новыми ингредиентами, способами обработки продуктов, новыми сочетаниями. одним словом, изменена технология приготовления традиционного классического блюда.
3 годов
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Новые блюда не знакомы организму и требуется время, чтоб организм привык к ним. Первое время возможны тошнота, диарея и побочные эффекты в виде повышенной температуры тела и угревыми высыпаниями на гениталиях.
3 годов
назад
от
_ _
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой скумбрии ?
10 годов
назад
от
sachakova
3
ответов
Как стать лидером категории Еда, Кулинария, поделитесь жизненным опытом?
7 годов
назад
от
Руслан Комурзоев
1
ответ
Сварил лангман, по вкусу мерзкий жир от мяса и лапша самая обычная. вобще ничего вкусного не почувствовал. Так и должно
2 годов
назад
от
Мария Иванова