Все о еде
Войти
Регистрация
почему замороженная рыба в приготовлении получается раскиселенной и разваренной? как избежать этого
12 годов
назад
от
Баян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
такая рыба шприцованная специальным водным составом, чтобы утяжелить вес! Покупайте рыбу целой тушкой и чаще свежую, либо без видимой ледянки и в проверенных магазинах!
12 годов
назад
от
Кирилл Ковалёв
▲
▼
0
голосов
просто рыба неоднократно подвергалась разморозке и потом заморозке.
Чтобы избежать вышеописанного нужно или покупать только свежую рыбу, или же смотреть на то как выглядит рыба (что бы была как минимум не мятой, а ровной тушкой - это главный признак одноразовой заморозки)
12 годов
назад
от
лера кнышова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте покупать рыбу сухой заморозки, конечно тоже достаточно льда, но хоть из 2кг точно не получится 500 грамм при приготовлении!
12 годов
назад
от
Аня Хорошун
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен рецепт соуса с грибами /опята/, чтобы подать со спагетти. Только веганский, плиз - без животных продуктов
13 годов
назад
от
Люда Котляренко
1
ответ
Чем вреден шашлык?
10 годов
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ
1
ответ
Срочно! Тесто для пиццы из того что есть
8 годов
назад
от
Нияз Нуруллин