Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не запретят плавленые сырки? Я не понимаю как можно расплавить сыр. Зачем вобще это делать? Что это такое?
Просто взяли нормальный сыр и расплавили его? Зачем? Все любят обычный сыр. Не надо ничего плавить. Просто перестаньте его плавить.
3 годов
назад
от
Игорь Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мы будем все запрещать, то ничего хорошего из этого не выйдет
Я считаю мясо вредным для экологии и организма человека. Давайте его запретим? Я считаю рафинированный сахар особенно вредным. Самым вредным продуктом. Почему бы его не запретить? Я считаю, что молоко вредное. Надо запретить. Я считаю, что соки вредные, тк там очень много сазхара. Запретим? Давайте все будут питаться как я? Вареные и сырые овощи, каши на воде, фрукты, ягоды, иногда, раз в месяц, вареные яйца. Для получения В12. Потому что жареная еда вредная. Кстати, масло рафинированное тоже надо запретить. И соь, это белая смерть
В ответ на ваше заявление "все любят сыр" терпеть не могу твердый сыр. Но в редкие дни вредной пищи могу себе позволить плавленный сыр или косичку копченую. Это я люблю
3 годов
назад
от
Назар Козак
Связанные вопросы
1
ответ
Пытаюсь восстановить рецепт печенья. Помню, туда входит запеченная соломка из несладкого теста, взбитые белки+орехи.
12 годов
назад
от
* *
3
ответов
Имбирь. Как он вам помагает? посоветуйте полезные рецепты с имбирем? куда добавляете? что делаете?
12 годов
назад
от
Максим Касымбаев
1
ответ
Завтра в 12 часов соревнования (гребля на байдарках) , что лучше съесть перед соревнованиями?
10 годов
назад
от
Шаирчик