Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если слишком много муки в панировке
Готовил курицу в панировке в духовке и вместо сухарей использовал муку, как полагается сначала в лизон, потом в муку после приготовление, на курице осталось значительное кол-во муки, возможно ли что-то с этим сделать и почему так произошло, чтобы не допустить этого в следующий раз
3 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотреть Ютуб и читать рецепты. А вобще, нужно учиться готовить. Если есть желание и возможность, сходите на курсы, купите книги или идите учится на повара
3 годов
назад
от
Meryertik Ll
Связанные вопросы
3
ответов
Закваска для йогуртницы
7 годов
назад
от
Евгений Ололош
3
ответов
как заминировать шампиньены? поделитесь рецептиками, все вместе выберем лучший.
6 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
А почему на улице столько толстых? Что они едят? Откуда у них деньги чтобы столько кушать? Непонятна.
8 месяцев
назад
от
Ирина Каменская