Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда духовку не плотно закрыла-пирог бледный стоит?
2 годов
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки пирога нужна определенная температура, 180-200 градусов. Если вы не закрыли дверцу до конца-тепло от тэнов уходит наружу, температура внутри падает. Естественно, выпечка не поднимется и не зарумянится.
2 годов
назад
от
Андрес ......
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крабовый салат вкусне на сметане или на майонезе? И чем чаще заправляют крабовый салат?
5 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
2
ответов
Почему на полках магазинов нет обычного виноградного сока а есть только виноград и яблоко?
10 годов
назад
от
Мишаня Вейгандт
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста салатик с авакадо вами испробаванный, хочу на новый год сделать. С авакадо ни разу не делала) ?
12 годов
назад
от
Рустам Ибрагимов