Подскажите сколько стоит хороше меню (первое, второе и десерт) в хорошем ресторане? Какие блюда вы заказываете?

3 годов назад от Настя Оспильникова

2 Ответы

0 голосов
стоит заказывать то, что ты не будешь готовить сама (по причине стоимости или наличия продуктов, отсутствия навыков или кухонных агрегатов, типа су-вида) . я вот месяц мониторю питерские рестики, склоняюсь к посещению ресторана, где есть сеты, т. е. подача нескольких видов закусок, основных и десерта, порции чисто дегустационные, но в офигенским оформлением и техниками приготовления. чук за такой сет из 9 блюд 2900 без напитков. но стоит потратить такие деньги, что бы попробовать блюда от известного титулованного шефа. у нас в городе все еще какая-то совдепия с помидорными розочками. и по цене, не шикуя и не заказывая даже говяжьего стейка, сопоставима с тем же сетом, про который я написала выше, правда это с напитками
3 годов назад от Александр Азарян
0 голосов
всё зависит от самого ресторана. если к примеру французкий, то там цены мама негорюй, хотя там жрать особо и нечего. большая тарелка, а по ней красиво размазана какая то хрень. мне по душе китайские и греческие ресторанчики. вкусно и дёшево. в среднем чек выходит 15-20 евро (на персону) . довольно неплохая кухня в мексиканских заведениях по примерно такой же цене. цены привожу берлинские. правда сейчас всё закрыто. только на заказ.
3 годов назад от Miako

Связанные вопросы