Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени печь в духовке Курицу 2. 3 кг
2 годов
назад
от
ArnetteDuran
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставь духовку на максимум и следи за курицей время от времени поливая водой или сочком выделившимся из курицы. Начнет гореть убавь нагрев.
Мясо считается готовым когда из глубокого надреза-укола появляется прозрачный сочек.
Ну у меня в духовке она наверное за час от костей отставать стала бы.
Следи за корочкой и температурой, проверяй сочек.
2 годов
назад
от
TOP Avito
Связанные вопросы
1
ответ
Берём булку хлеба и облепливаем её сверху фаршем. Запекаем и продаём. Как вам идея? Люди будут думать что внутри мясо,
2 годов
назад
от
dgfg dfgd
1
ответ
Почему женщины и дети жрут столько сладостей? Я последний раз ел сладкое лет 30 назад. Это был ещё СССР.
3 годов
назад
от
андрей никифоров
1
ответ
Скажите рецепт вкусных блинов на кефире можно толстые и не толстые
11 годов
назад
от
Жоржик