Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать солёную (очень солёную! ) шкурку от вкуснейшего домашнего сала?
Выбрасывать вроде как жалко, а куда применить - не знаю : (
2 годов
назад
от
dj dj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не жуется, может и не стоит мучиться? Ну или в сальтисон домашний добавить, как вариант, предварительно отварив вместе с остальными мясными составляющими )
2 годов
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
Можно помельчить и сделать вкусный холодец. Либо мелкими кусочками в салат, аля салат из кальмара (только свиной) . Некоторые во фритюре обжигают, но я не пробовал подобное
2 годов
назад
от
Катя Ерашова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит мороженое? и какое вы ели в детстве Я пингвин в 1994г
9 годов
назад
от
LadyCat007
2
ответов
я не люблю суши/роллы, не понимаю что вкусного, а вы?
8 годов
назад
от
Олейник Олег
2
ответов
Уважаемые кулинары вопрос про рыбу
6 годов
назад
от
Ирина*