Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила закусочный торт по рецепту из журнала, но честно сказать, вроде продукты е плохие, но получилась бурда.
2 годов
назад
от
Ирина Чаплыгина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот для этого и нужен кулинарный и гастрономический опыт. Для того, чтобы, читая новый рецепт, заране представлять, какой вкус даст сочетание заданных ингредиентов и понимать, подходит это под собственные гастрономическими пристрастия или нет.
2 годов
назад
от
~..Скромная * Шалунья..~
▲
▼
0
голосов
Должно быть вкусно. Творожная намазка может быть и сладкой, и острой, и пикантной. А вот корж уже не нравится. Вобще не понимаю переработанное печенье. Проще было просто намазать творожную массу на галету
2 годов
назад
от
Катя Харитонова
▲
▼
0
голосов
я пас. если это наш совковый журнал, можно готовить по журналу Джейми, к примеру. там конечно не все продукты найти можно в продаже, но большинство его рецептов вполне осуществимы и точно сочетаемы и вкусны
2 годов
назад
от
мари пашаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как похудеть?
10 годов
назад
от
Никита Супрун
1
ответ
Как лучше всего готовить картошечку с грибами?
2 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
7 годов
назад
от
мэмотана тамозука