Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и в каком виде Вы едите шпинат? Есть какие-то блюда, где он - самый главный ингредиент?
2 годов
назад
от
Просто Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Летом живой покупаем, зимой замороженый в шайбах.
Начинка для пирогов, в овощные рагу, соусы, фарш, омлеты с ним хорошо смотряться. Маффины как-то пекла зелененькие)
Соком подкрашивала кремы для десертов.
Не сказать чтобы часто едим, но в морозилке обычно упаковочка валяется.
2 годов
назад
от
Амина Энгиноева
▲
▼
0
голосов
Стараюсь есть почаще. Но он дорогой достаточно . В основном салаты, смузи увлекалась-туда. Сегодня вот купила пирог (ну уж суббота-можно) с ним и яйцом ( готовые изделия, если вижу, всегда со шпинатом покупаю) .
2 годов
назад
от
Rouge Bat
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы чаще всего готовите дома и по какому рецепту, восколько примерно начинаете готовить завтрак, обед и ужин и с каки
2 месяцев
назад
от
R1b3r LV
1
ответ
Яблочный уксус варят? Или используют воду выше 40°? У меня вот такой как на фото
3 годов
назад
от
DIABLO
1
ответ
Что можно заказать (кроме пиццы) ? См. Описание
7 годов
назад
от
Ирина Бединова