Как часто и в каком виде Вы едите шпинат? Есть какие-то блюда, где он - самый главный ингредиент?

8 месяцев назад от Просто Я

2 Ответы

0 голосов
Летом живой покупаем, зимой замороженый в шайбах.
Начинка для пирогов, в овощные рагу, соусы, фарш, омлеты с ним хорошо смотряться. Маффины как-то пекла зелененькие)
Соком подкрашивала кремы для десертов.
Не сказать чтобы часто едим, но в морозилке обычно упаковочка валяется.
8 месяцев назад от Амина Энгиноева
0 голосов
Стараюсь есть почаще. Но он дорогой достаточно . В основном салаты, смузи увлекалась-туда. Сегодня вот купила пирог (ну уж суббота-можно) с ним и яйцом ( готовые изделия, если вижу, всегда со шпинатом покупаю) .
8 месяцев назад от Rouge Bat

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от tolik-sm2013
1 ответ
2 ответов