Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сало отличается от грудинки?
3 годов
назад
от
irniksem
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудинка содержит прослойку из сала, но все-таки её можно отнести скоре к мясным деликатесам. Её вырезают из грудино-реберной части туши, выбирают для этого нежирное мясо: говядину, свинину, иногда - баранину.
3 годов
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
Сало это подкожный жир у свиней а грудинка это сало с мясом. Сало мягче грудинки даже у одной туши. Люди иногда покупают грудинку без прослойки мяса, называют это салом, солят, а потом удивляются почему это оно жёсткое получается.
3 годов
назад
от
Арина Комогорова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то что, если зайти в бравл старс в 3 часа ночи лопнет губа
3 месяцев
назад
от
л н
2
ответов
Какой деликатес можно приготовить из мяса кенгуру?
9 годов
назад
от
Sandrita*****
1
ответ
что в гостях на столе вы бы не ели никогда?
10 годов
назад
от
Максим Нагиев