Все о еде
Войти
Регистрация
Предлагайте, что готовить на обед
2 годов
назад
от
Екатерина Гайдукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня в эту зиму и весну что-то на рассольники пробило.
Огурцов много насолили.
И рыбную калью готовила, разную, и утиную. И сейчас - из ничего рассольник сварила.
Только все без перловки, я е терпеть не могу.
Сейчас - бульон из говяжьего ребрышка и куриных косточек, картофель, сушеные листики свеклы с прошлого сезона, остатки пекинского салата, поджарка из моркови и лука, соленые огурцы, оливки, мясо с косточек, и много специй, чтобы суп получился пряным. Гвоздика, перец горошком, лаврушка. Есть - со сметаной и с ломтиком лимона.
2 годов
назад
от
валерия шашорина
Связанные вопросы
1
ответ
Муравейник дома: тесто трете или перемалываете?
6 годов
назад
от
evgen talamys
1
ответ
Можно ли заморозить картошку тушеную с мясом на неделю и потом съесть разогрев? Много наготовил, уезжаю на неделю.
7 годов
назад
от
Михаил Камынин
3
ответов
Если постный майонез можно сделать с варёным горохом, то может получится и с пророщенной пшеницей?
4 годов
назад
от
Игорь Назаренко