Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шакшуку? (Из яиц
3 годов
назад
от
Настюшка Щербакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук, чеснок, томаты, сладкий перец жарите, должно быть много сока от овощей. затем аккуратно яйца вливаете, что бы желтки не текли. белок подварится в соке от овощей, а желток при этом останется жидкий и вкусный. зелень, соль, перец
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
▲
▼
0
голосов
Яйцо куриное — 4 шт
Паприка сладкая — 1 шт
Лук репчатый
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зира
Орегано
Перец красный жгучий
Сахар
Перец черный
Соль
Томаты в собственном соку — 200 г
Пармезан — по вкусу
3 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно приготовить из куриных крылышек?
7 годов
назад
от
г е л я
4
ответов
Девушки, подскажите как правильно приготовить в духовке курицу с картошкой в майонезе?
11 годов
назад
от
Андрей Стрижков
2
ответов
А что у Вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
Изабелла Титунина