Как готовить шакшуку? (Из яиц

3 годов назад от Настюшка Щербакова

2 Ответы

0 голосов
лук, чеснок, томаты, сладкий перец жарите, должно быть много сока от овощей. затем аккуратно яйца вливаете, что бы желтки не текли. белок подварится в соке от овощей, а желток при этом останется жидкий и вкусный. зелень, соль, перец
3 годов назад от НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
0 голосов
Яйцо куриное — 4 шт
Паприка сладкая — 1 шт
Лук репчатый
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зира
Орегано
Перец красный жгучий
Сахар
Перец черный
Соль
Томаты в собственном соку — 200 г
Пармезан — по вкусу
3 годов назад от ЮРА ШКУРОВ

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Изабелла Титунина