Все о еде
Войти
Регистрация
Запикая утку в рукаве, нужно ли рукав дырявить ( проколоть)
12 годов
назад
от
Art Kh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше не дырявить, а снять мин за 15 до конца запекания, чтобы утка покрылась румяной корочкой.
12 годов
назад
от
Даша Дурмуш
▲
▼
0
голосов
я протыкала, но возникла необходимость е перевернуть и было очень неудобно, чтобы сок не вытек. а рукаве она и так у меня зарумянилась ну очень хорошо. можно один прокол где-нить с боку сделать.
12 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как варить овсянную крупу. Варю уже 1, 5 часа, зерна до сих пор жесткие.
8 годов
назад
от
Girl Sun
3
ответов
На счет калорий, помогите
7 годов
назад
от
Parviz Babaev
1
ответ
Как часто вы покупаете торты и от них после сьедения через время во рту прет химией?
2 годов
назад
от
Brakonier