Все о еде
Войти
Регистрация
Почему агар дороже желатина? Его нужно меньше добавлять, чтобы получилось такое же густое желеобразное вещество?
2 годов
назад
от
Ортем Троцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар гораздо дороже. Для его производства использую тысячи тонн определённых водорослей тихокеанского региона. Желатин добывают из нефти, на самых крупных нефтяных компаниях за копейки.
2 годов
назад
от
Тефтельк@
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня по вашему вкусне: испанская, итальянская, греческая, турецкая
2 годов
назад
от
Егор Оляновский
2
ответов
Потеки на торте?
6 годов
назад
от
Михаил Вовк
1
ответ
Как приготовить салат Оливье за 5 минут?
9 годов
назад
от
оксана ДАВЫДОВА