Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете тузлук\рассол (или как его там назвать) от засола рыбы СУХИМ посолом? Везде разные мнения на этот счет)
Где то пишут что это нормально, где то что в тузлуке выделяющемся из рыбы быстро размножаются всякие бактерии) а как делаете вы и почему? )
2 годов
назад
от
никита орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня при сухом посоле никакого сока не бывает. я рыбу заворачиваю в льняное полотенце или в марлю, посолила, переложила в контейнер, полотенце впитывает лагу. а тузлук, это рассол, которым заливают рыбу при мокром посоле)
2 годов
назад
от
Махоня?(??????•??)?
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше печенье в пачках из популярных гипермаркетов?
5 годов
назад
от
Павел Власов
1
ответ
Зачем всякие богатые буржуи постоянно промачивают глотку небольшим количеством виски?
1 год
назад
от
Андрей Белоусов
1
ответ
Чем отличается суп с фрикадельками изготовленный дома и в столовой? Кроме количеством начинки на единицу бульона.
6 годов
назад
от
Лада Марценко