Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эклеры мягкими, но не опавшими?
Эклеры у меня отлично поднимаются и имеют золотистый цвет и пустоту внутри. Но вот все-таки они твердые. Что делать? Я хочу, чтобы они были помягче.
3 годов
назад
от
Клара Мелёхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они и должны быть твёрдые снаружи . Нижня часть размягчится, когда кремом наполните . Шапочка должна держать форму, е не нужно размягчать, но если вам лично нравится помягче, покройте глазурью или мягким ганашем.
3 годов
назад
от
Жук Виктор
Связанные вопросы
4
ответов
Как рассчитать количество еды на человека на фуршете?
10 годов
назад
от
Михаил КУзнецов
3
ответов
Рецепт жарки лука. Подскажите как нужно жарить или глазировать лук, что бы он был золотистый, хрустящий и сладкий?
11 годов
назад
от
Helen Cat
3
ответов
В какой последовательности тушить, жарить, шампиньоны +куриная грудка +картошка или наоборот, куриная грудка +
8 годов
назад
от
Ariel -