Сколько должно быть примерно жидкости после размораживания сырого мяса?

Вчера первый раз в этом году купил небольшой кусок говяжьего филе, 820 грамм.
Потому что говядина очень дорогая, роскошь на столе.
После разморозки кусок стал весить 720 грамм, то есть на 100 грамм меньше.
Эти 100 грамм равны 45 рублям, которые я слил в канализацию, а мог купить 2 пирожка или булку хлеба!

И у меня появились сомнения, что слишком много жидкости натекло после разморозки! Может мясо накачали водой? Или так и должно быть?
Кусок был изначально квадратным, как кубик. После разморозки стал бесформенным куском.
2 годов назад от ~ Elina ~

1 ответ

0 голосов
А почему ты считаешь что это нативное мясо? У меня нет никакой жидкости после размораживания мяса, я его беру непосредственно у доставщика, замораживаю сам если надо.

А воду в фарш я добавляю сам

Впрочем лохи думают иначе)
2 годов назад от Оксана Тимошенко

Связанные вопросы