Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, вы любите/будете готовить Пасху (творожную) ? по какому рецепту? что в не будете добавлять ?
2 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из сметаны с добавлением грецких орешков ем, другую не люблю. Но готовить не буду. Муж не ест, а на себя готовить не хочется. Мб у свекрови поем, если останется
2 годов
назад
от
Елена Выжимова
▲
▼
0
голосов
да - люблю и готовлю. варёную. провариваю творог со сливочным маслом до вторых "бульков". снимаю с огня. добавляю сахар, ванильный сахар, изюм, цукаты, растертые куриные желтки (яйца сварены предварительно вкрутую) . когда уже Пасха освобождена от формы и марли, украшаю порезанной курагой, финиками, черносливом.
2 годов
назад
от
Sanya..
Связанные вопросы
1
ответ
В суп пюре вместо плавленного сыра можно добавить твердый? Варятся кабачок, морковь, картофель. Есть еще фарш говяжий.
6 месяцев
назад
от
JanelleTedes
1
ответ
Что в толчёнку добавлять, кроме кваса?
4 годов
назад
от
Гарольд Виттльз
2
ответов
какой по вашему мнению главный ингридиент в супе/борще /рассольнике.
8 годов
назад
от
Марина Бортникова