Куриное мясо имет специфический запах на 2 день после приготовления

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как неприятный вкус и запах у готовой курицы? Готовлю разными способами, и запекаю и жарю и варю, но этот запах появляется всегда после того как постоит в холодильнике. Как это можно устранить?
2 годов назад от эльвира холоденко

3 Ответы

0 голосов
Не разогревать в микроволновке, ибо это первый рецепт приготовить из курицы - мокрую псину.
Может дело в холодильнике. Герметизируйте курицу (ставьте в пакет) перед отправкой в холодильник.
2 годов назад от eba ebanatovich
0 голосов
Попробуйте перед приготовлением курицу вымачивать в холодной воде примерно час, меня воду.
Второе - возможно, причина в холодильнике или посуде, в которой курицу храните, и нужно сменить либо средство, каким моете холодильник, либо посуду.
2 годов назад от DJstok .............
0 голосов
ну а что вы удивляетесь если все напичкано химией и ускорителями роста? если курицы 3 месяца от роду а после всякой бадяги она выглядет на все 8 месяцев. вот и делайте результаты по запаху.
2 годов назад от Саня Дрыга

Связанные вопросы