Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное мясо имет специфический запах на 2 день после приготовления
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как неприятный вкус и запах у готовой курицы? Готовлю разными способами, и запекаю и жарю и варю, но этот запах появляется всегда после того как постоит в холодильнике. Как это можно устранить?
2 годов
назад
от
эльвира холоденко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не разогревать в микроволновке, ибо это первый рецепт приготовить из курицы - мокрую псину.
Может дело в холодильнике. Герметизируйте курицу (ставьте в пакет) перед отправкой в холодильник.
2 годов
назад
от
eba ebanatovich
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перед приготовлением курицу вымачивать в холодной воде примерно час, меня воду.
Второе - возможно, причина в холодильнике или посуде, в которой курицу храните, и нужно сменить либо средство, каким моете холодильник, либо посуду.
2 годов
назад
от
DJstok .............
▲
▼
0
голосов
ну а что вы удивляетесь если все напичкано химией и ускорителями роста? если курицы 3 месяца от роду а после всякой бадяги она выглядет на все 8 месяцев. вот и делайте результаты по запаху.
2 годов
назад
от
Саня Дрыга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у концерна Бабаевский нет светлого шоколада, или боле сладкого, как у милки?
1 год
назад
от
Половинка Мамонта
1
ответ
хочу поделиться маминым рецептом. что думаете? вам бы понравился такой суп? хотите приготовить?
5 годов
назад
от
наталья елисеева
2
ответов
Реально питаться на 3-4 тыс в месяц?
10 годов
назад
от
Наталья Керебко