Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить наваристый бульон в грибном супе? Грибы шампиньены.
Состав супа: картошка, пассированый лук с морковкой и шампиньоны.
12 годов
назад
от
Хэнсин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем больше грибов. тем боле наваристый бульон получается. а остальные ингридиенты кладете как обычно, вкусне получится. если Вы грибы обжарите вместе с морковкой и луком. а потом добавите в супчик
12 годов
назад
от
Людмила Рожкова
▲
▼
0
голосов
Бульон из шампиньонов
Ингредиенты:
• Шампиньоны – 100 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сливочное масло – 20 г
• Майонез – 50 г
• Соль
Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и морковь обжарить в сливочном масле. Грибы промыть, крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить лук, морковь и соль, варить 10 минут. Бульон процедить, разлить по тарелкам. Отдельно подать вареные грибы с майонезом.
12 годов
назад
от
Наталья Данченко
▲
▼
0
голосов
Я обычно варю грибной суп на мясном или курином бульоне, еще добавляю пассеровку морковно-луковую и супчик обалденно вкусный получается!
12 годов
назад
от
Disraeli
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
10 годов
назад
от
Валерий Михеев
1
ответ
Подскажите интересные рецепты постных блюд для празднования Нового года, ведь сейчас Рождественский пост.
3 годов
назад
от
Василиса Ужасная
4
ответов
Как пожарить куриные ножки на сковородке так, чтобы мясо от кости отпадало?
9 годов
назад
от
Анастасия Попкова