Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современные бич-пакеты такое фуфло? Лет 20 назад это был практически другой продукт по вкусу.
3 годов
назад
от
Fedor Genidonovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тогда это был импорт.
первый раз в 87г меня угостил японец целой коробкой такой лапши - деликатес был удивительный. Вскоре фабрики стали выпускать подобную продукцию в европе а уже и у нас
3 годов
назад
от
Muenchow
▲
▼
0
голосов
Тогда делали натуральный сублимат
Сейчас больше химии
Поэтому они такие не вкусные и не полезные совсем (
Не тол ко приправы и пряности в них
Но и их самих сублемируют под какими то порами
Которые сплошная химия !
3 годов
назад
от
ольга петрова
Связанные вопросы
4
ответов
Спор между мамой и папой. Можно ли пить сливовый компот через 4 года после закрытия
6 годов
назад
от
Natalya
1
ответ
Что вкусненького поесть на ужин?
2 годов
назад
от
Nigelenele
2
ответов
Посоветуйте рецепт шарлотки БЕЗ добавления сахара, изюма, меда.
9 годов
назад
от
pnv_tav