Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики пышными?
3 годов
назад
от
Miltonpr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не дрожжевые
То в тесто не кладут масло и разрыхлитель
Они потом взрываются во фритюре
А дрожжевые выстаивают
И еще есть рецепт в холодильнике тесто у меня
Тоже очень пышное
3 годов
назад
от
PamaxA
Связанные вопросы
1
ответ
Творожно-тыквенную запеканку готовили когда-нибудь? Рецепт внутри, что скажете о нём?
2 годов
назад
от
Williampam
1
ответ
Евреям можно киндер шоколад?
1 год
назад
от
Эльвира Кириллова
1
ответ
Подскажите, как правильно готовить говяжью печень с яблоками в духовке, без обжарки
6 годов
назад
от
Антонина Конс