Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы повидло не вытекало из булочек ?
Хочется положить нормальное количество, но все начинает течь на этапе расстойки.
3 годов
назад
от
влад иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло - магазинное? )
так и думала. )
в такое повидло добавляют загустители типа желатина, который при нагревании тает, да и при комн. темпер не особо держит.
Повидло нужно брать домашне)
Когда яблоки уверены до густоты повидла - такому продукту уже не страшно ни нагревание в духовке, ни расстойка в тепле)
Вкусное повидло получается из ягод кизила. м-м-м. )
Что ещё можно посоветовать? )
Испечь булочки без начинки, а потом намазывать их повидлом и есть с чаем)
А пытаться уваривать магазинное повидло, добавлять муку и проч. - просто испортить продукт и зря потратить время.
я бы не стала.
3 годов
назад
от
Маша Посохова
Связанные вопросы
3
ответов
А можно ли класть тесто в холодильник? И не испортится ли оно за пару дней?
10 годов
назад
от
Salome
3
ответов
Хозяюшки выручайте и подсказывайте! Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Дима Тропников
1
ответ
Картошка с мясом и овощами совместимо?
1 год
назад
от
Сабина Искандерова