Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Вопрос на счет молока сгущенного ?
3 годов
назад
от
Нина *)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не бойтесь, попробуйте)
не понравится - не будете есть, а чего бояться-то? )
Вкус пастеризованного молока - это, скоре, вкус топленого молока, т. е. нагретого.
я сгущенку покупаю редко, в основном Рогачёвскую)
Про эту вашу "Глубокскую" слышала, но не припомню - покупала или нет. вроде должна быть неплохая, не хуже Рогачёвской, но на вкус и цвет, как известно.
Главное - ничего не бойтесь)
3 годов
назад
от
Эльвира Адылова
Связанные вопросы
1
ответ
Эксперты, посоветуйте пожалуйста XO коньяк в подарок.
6 годов
назад
от
ytyt76rt67
4
ответов
Вот банка "сгущенки" - состав - обезжиренное молоко, заменитель молочного жира. Зачем?
10 годов
назад
от
х_Дарья Бейнертова_х
1
ответ
А вы едите молоки лососевых рыб? Может быть знаете интересный рецептик и этим ингредиентом?
6 годов
назад
от
Марина Рогова