Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка лука без масла - а можно также фарш поджарить?
2 годов
назад
от
Less
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фигня это. Я даже смотреть не стала
Это будет не жареный, а печеный лук
И все остальное так же. Смысл зажарки - именно наличие масла.
Разогретого до определенной температуры. Для каждого продукта - своей.
2 годов
назад
от
Ё Бейби
▲
▼
0
голосов
Там поджаристый лук тушат в воде. Тушить можно всё, что угодно. На мясо уйдёт времени больше, сколько точно не знаю, я делаю мясо в мультиварке. Если в сковородке так делать - сковорода должна быть наихорошего качества, чтоб к ней ничего не прилипало.
2 годов
назад
от
ЧебурГен
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить много бананов по дешевой цене? Люблю бананы, обожаю , всегда только бананы!
4 месяцев
назад
от
Анна Вертикова
2
ответов
Что приготовить для настроения? напишите рецепт булочек с корицей
5 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
1
ответ
Где вы любите покупать продукты? тухляк часто попадается?
6 годов
назад
от
tad gara