Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенный лук потемнел в банке. Был заквашен в старом огуречном рассоле. Что это может быть?
2 годов
назад
от
LETTLE LADE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старые рассолы нельзя использовать, там много чего от жизнедеятельности бактерий осталось . Молодой рассол можно. А лук вобще не надо квасить, будешь смердеть и пeрдеть
2 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Почему моцарелла не плавится?
7 месяцев
назад
от
Константин Харитошин
1
ответ
В наше время духовка нужна?
3 годов
назад
от
CoCa -CoLA
3
ответов
А вы готовите заливную рыбу? Честно признаюсь, не люблю Ее. Но может ваш рецепт поможет мне изменить отношение
6 годов
назад
от
Fotiy Vostrikov