Существуют ли натуральные вкусовые добавки в кисель? Или только идентичные натуральным?

2 годов назад от Наташка Шаловливая

1 ответ

0 голосов
Вай нот? Навскидку - ванильный сахар и растёртые в порошок сухие листья чёрной смородины.
Я чаще варю себе лимонно-имбирный компот, но иногда добавляю в него концентрат\ полбрикета киселя. Малиновый или клубничный.
Больше всего люблю молочный кисель. Вот в него никакие вкусовые добавки ( разве что порошок какао) кроме ванилина и не требуются. Но я ленивый и молокосос. Поэтому даже если молоко дома часто, то молочный киселик - редко.
2 годов назад от Le nor

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от *Olven from NTL*