Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы разбиваете яйца перед тем как жаоить? Всегда бил ножом, но недавно открыл для себя секрет как легко разбить яйцо.
Сначала узнал что о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом, а недавно вобще стал бить просто о стол, бьёшь его о стол несильно скорлупа ломается а потом его разламываешь на сковородой на две половинки, супер способ.
3 годов
назад
от
****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бил, бью и буду бить ножом, сливая содержимое в чашку и взбалтывая.
То. что вы открыли секрет " о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом", то этот "секретный способ" знал ещё добрых 40 лет назад.
2 годов
назад
от
Анонимка Анонимная
▲
▼
0
голосов
Споры об этом идут у нас, не прекращаясь. Как у Лилипутии с Блефуску. Я -ножом (так папа научил) , мой любимый - о край сковородки (его мама научила) .
2 годов
назад
от
Portablexon
▲
▼
0
голосов
О край сковороды работает хорошо, но сильно загрязняет сковороду со временем - 1-2 раза это еще не видно, а потом все боле заметно.
Бить о стол а потом разламывать - тоже хорошо, но если яйца не самые свежие (внутрення пленка твердет) или просто имеют крепкую пленку - размалывание их будет не самым удобным занятием.
Итого - возвращаемся к ножу)
2 годов
назад
от
Ирина Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить гуся в духовку?
5 годов
назад
от
елена рязанова
1
ответ
Я чего пришла -то, нужен совет- молодые утята, вес 1-1300, кроме тапака что можно приготовить?
6 годов
назад
от
Алиса Кудимова
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт оладий из кабачков
9 годов
назад
от
Бест_и_я...(я - слева)