Как вкусно замалосолить скумбрию? Какие пряности добавить? Как это правильно делать?

3 годов назад от Марина Бесфамильная

1 ответ

0 голосов
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ В ЯБлочном УКСУСЕ
скумбрия замороженная 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перей горошком щепотка
зерна кориандра щепотка
соль 2 ч. л.
сахар 1, 2 ч. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
яблочный уксус 2, 5 ст. л
красный салатный лук для подачи по вкусу
клюква и зелень для подачи
скумбрию предварительно размораживаем, чистим, режем на кусочки
кипятим воду, добавляем в не соль сахар, гвоздику, перец горошком и молотый кориандр, масло, кипятим смесь 1 минуту на медленном огне. в с амом конце вливаем уксус, остужаем. лук режем полукольцами. рыбу кладем в банку и заливаем остывшим маринадом оставляем на сутки
3 годов назад от мария голуб

Связанные вопросы