Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто как в чебуречных мягкие пирожки? Чтобы было таким же мягким
3 годов
назад
от
Вадим Дробышевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так какое тесто-то интересно? чебуречное или дрожжевое?
на чебуреки тесто: 200 мл воды яйцо ч. л. без горки соли+0, 5 ч. л. сахара+5-6 ст. л. растительного масла+4 ст. л. водки +2-2, 5 ст. муки
дрожжевое тесто: 1, 5-2 с. молока+50гр. живых дрожжей или пакетик сухих ст. сахара+щепотка соли+50 гр. растительного масла+500-600 гр. муки
3 годов
назад
от
олеся .
Связанные вопросы
2
ответов
Лет 10 назад, по зомбоЯщику была передача о том, что рост населения на земле привет к замене мяса на тараканов,
4 годов
назад
от
*****Перепёлка*****
1
ответ
подскажите на ваш взгляд десять самых лучших вторых блюд из свиной вырезки и почечной части ?
6 годов
назад
от
оля комкова
3
ответов
что быстро и вкусно приготовить со спагетти?
9 годов
назад
от
Алена Неважно