В какие блюда Вы добавляете молотый кориандр?

2 годов назад от анна головко

2 Ответы

0 голосов
много куда . в салаты, в супы, во вторые блюда. ей много применений, а если сочетать с другими специями, то еще больше. если е поджарить е запах меняется, становится боле сладким, кондитерским. покупаю цельные зерна, дроблю перед применением, так запах сильне. в общем в моей палитре специй, кориандр один из самых ходовых
2 годов назад от ксения сальникова
0 голосов
Хлеб, пряники и коврижки, "корейские" салаты (морковка, спаржа, фунчоза) .
Да и так под настроение могу куда-нибудь добавить, где мне кажется будет к месту.
2 годов назад от Tashkent Tashkent

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов