Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете молотый кориандр?
2 годов
назад
от
анна головко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много куда . в салаты, в супы, во вторые блюда. ей много применений, а если сочетать с другими специями, то еще больше. если е поджарить е запах меняется, становится боле сладким, кондитерским. покупаю цельные зерна, дроблю перед применением, так запах сильне. в общем в моей палитре специй, кориандр один из самых ходовых
2 годов
назад
от
ксения сальникова
▲
▼
0
голосов
Хлеб, пряники и коврижки, "корейские" салаты (морковка, спаржа, фунчоза) .
Да и так под настроение могу куда-нибудь добавить, где мне кажется будет к месту.
2 годов
назад
от
Tashkent Tashkent
Связанные вопросы
2
ответов
Какие овощи и фрукты можно тушить или жарить вместе?
5 годов
назад
от
tetraquotyq tetraquotyq
2
ответов
Фаршированные перцы, имею право быть на праздничном столе?
5 годов
назад
от
Никита Петров
2
ответов
Какую закуску придумать с плавленным сыром?
10 месяцев
назад
от
ChasityHutch