Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли спасти крем ?
Значицца, начала я взбивать сливки (33%) . По тупости взяла комнатной температуры. с сах пудрой смешала и . не густеют. Есть смысл охладить, чтобы они взбились как надо до пиков или идти за новыми ?
2 годов
назад
от
Mily
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливки должны быть из холодильника, на стандартный пакетик сливок в 250 грамм, 1 чайную ложку сахара-если хотите получить прекрасный сливочный крем-смешайте ложкой с сыром маскарпоне
2 годов
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
2 годов
назад
от
АЗИЗУКИН
Связанные вопросы
1
ответ
В самодельный вермут добавил сахара , он не забродит опять?
2 месяцев
назад
от
Светлана Балаева
3
ответов
Cуп рыбный и уха, чем отличаются ?
9 годов
назад
от
Елена Косматова-Долматова
1
ответ
Есть то, чем ты восхищаешься молча?
8 годов
назад
от
Игрок