Все о еде
Войти
Регистрация
Если томатную пасту не пережаривать с луком и морковью для щей. А добавить из банки в щи, получится ли нормально?
2 годов
назад
от
Елизавета Горькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровка с томатом нужна для того, чтобы овощи получили насыщенный вкус и цвет, а из томата ушла лишня кислота. Просто в кастрюлю, это бурда какая-то получится кислая. Мне так кажется)
2 годов
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
2
ответов
Хлебопечка на 750 гр или на 1000 гр. Какую выбрать?
3 годов
назад
от
юля наконечна
1
ответ
Вино это продукт питания в России?
4 годов
назад
от
Алексей Васькин
1
ответ
Нужна ли мультиварке функция скороварки (6 программ) , полезна ли функция управления со смартфона?
6 годов
назад
от
Катя Легеза