Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо заморожено, разморозив его на шашлык будет нормальным или надо свеже именно которое не замораживалось?
2 годов
назад
от
Алексей Скляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо (хороше) проходить термическую (холодную) обработку в спец камерах от 2-х дней до двух месяцев (снять трупное окоченение)
Размораживайте в холодильнике.
Я покупаю в спец магазине в субботу утром, когда завезли только свежую партию на выходные.
2 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как проверить ложные опьята или нет?
8 годов
назад
от
lint
1
ответ
Вы любите кушать и готовиться сами дома? или ходить в кафе и рестораны?
7 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
а что вы любите на сладкое, или у вас, первое, второе и компот?
5 годов
назад
от
Максим Ивлев