Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли сушёная петрушка в картошке с грибами?
2 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, но добавлять за 5 минут до готовности.
А так я зелень замораживаю мелко нарезанный в морозилке или в банке с солью солю и хронится год без проблем в погребе или холодильнике.
2 годов
назад
от
тарас барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашнюю сметану?
6 годов
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
а что на ваш взгляд вкусне: петушок или курочка?
7 годов
назад
от
вика малюта
2
ответов
После снятия сусла с остатка добавля сок 10% и сахар 10% перчатка лучше встает. Это не вредит вину?
3 годов
назад
от
Gorik studiosus