Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус (не густой, а жидкий (по консистенции как соевый или как сливки) ?
3 годов
назад
от
Оксана Ерёменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берут мелкую рыбешку и не потроша сваливают в корзины засаливают и оставляют на солнышке а под корзину ставят подон куда капает выделяющийся из рыбок сок, потом собранный сок выдерживают полгода . так получается рыбный соус . он жидкий, типа как соевый. правда пока вы его будете готовить, соседи будут огорчены запахом)
3 годов
назад
от
lilit udumyan
▲
▼
0
голосов
Сначала сделайте немного густого, и подваливайте потом до нужной вам консистенции горячего бульона или воды. Кстати, советую в соус класть не муку, а крахмал. Это гораздо вкусне и проще в плане отсутствия комочков.
3 годов
назад
от
Алина Сурикова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в приготовлении пирожных заменить ванильный сахар ванилином?
10 годов
назад
от
Fairy
5
ответов
чем смазать бисквитные коржи для торта, чтоб торт не получился сухим и жестким, что мазал-что не мазал.
12 годов
назад
от
Артём Васильев
2
ответов
Если бы крабовые палочки делались из настоящего крабового мяса, то сколько бы стоила одна пачка?
12 годов
назад
от
Мария Илюхина