Как приготовить соус (не густой, а жидкий (по консистенции как соевый или как сливки) ?

3 годов назад от Оксана Ерёменко

2 Ответы

0 голосов
берут мелкую рыбешку и не потроша сваливают в корзины засаливают и оставляют на солнышке а под корзину ставят подон куда капает выделяющийся из рыбок сок, потом собранный сок выдерживают полгода . так получается рыбный соус . он жидкий, типа как соевый. правда пока вы его будете готовить, соседи будут огорчены запахом)
3 годов назад от lilit udumyan
0 голосов
Сначала сделайте немного густого, и подваливайте потом до нужной вам консистенции горячего бульона или воды. Кстати, советую в соус класть не муку, а крахмал. Это гораздо вкусне и проще в плане отсутствия комочков.
3 годов назад от Алина Сурикова

Связанные вопросы