Вы умете красиво порезать красную рыбу к столу? Как это сделать?

12 годов назад от Любовь Баранова

2 Ответы

0 голосов
вопрос не понятен . какую рыбу. соленую свежую. или которая уже была запечена в духовке. свежую стейки я немного подмораживаю рыбу и потом режу на стейки иначе трудно красиво порезать. запеченую. раскладываете рыбу попалам вынемаете хребет он пойдет вместе с костями и потом нарезаете. но а соленую острым нажом тонкими дольками. свежая на стейки и запеченная дольки по больше сантиметра 2. ваши два пальца по толщине
12 годов назад от оксана оксана
0 голосов
острым ножом тонко под углом или горизонтально коже - все зависит от куска рыбы.
но если не получается не расстраивайтесь - и так гости все съедят, если рыба будет вкусная.
или режьте кубиками и делайте канапе (рыба, хлеб, чери) , (рыба, хлеб, огурец)
12 годов назад от Vlad

Связанные вопросы