Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете красиво порезать красную рыбу к столу? Как это сделать?
12 годов
назад
от
Любовь Баранова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос не понятен . какую рыбу. соленую свежую. или которая уже была запечена в духовке. свежую стейки я немного подмораживаю рыбу и потом режу на стейки иначе трудно красиво порезать. запеченую. раскладываете рыбу попалам вынемаете хребет он пойдет вместе с костями и потом нарезаете. но а соленую острым нажом тонкими дольками. свежая на стейки и запеченная дольки по больше сантиметра 2. ваши два пальца по толщине
12 годов
назад
от
оксана оксана
▲
▼
0
голосов
острым ножом тонко под углом или горизонтально коже - все зависит от куска рыбы.
но если не получается не расстраивайтесь - и так гости все съедят, если рыба будет вкусная.
или режьте кубиками и делайте канапе (рыба, хлеб, чери) , (рыба, хлеб, огурец)
12 годов
назад
от
Vlad
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перец горошиком не сделают в пакетиках как в чае липтон?
11 годов
назад
от
sss
1
ответ
А ВЫ ХОДИТЕ В РЕСТОРАН В КАЧЕСТВЕ ПОСИТИТЕЛЯ? Я В КАЧЕСТВЕ ПОСЕТИТЕЛЯ В ТАКИХ МЕСТАХ НЕ БЫВАЛА, Я В МАКДАКЕ РАБОТАЛА.
6 годов
назад
от
Анна Свиридова
2
ответов
А вы любите сырой чеснок / лук?
3 годов
назад
от
Татьяна Зубенко