Все о еде
Войти
Регистрация
Я могу на двое суток оставить свеже мясо в холодильнике, чтобы потом его замариновать?
Оно за это время не испортится? По ка не решились что с ним сделать. Или через два для сделать маринад на шашлык или пока заморозить и пусть лежит до лучших времён. Пока не определился. Щас просто некогда его готовить и не знаю как с выходными, но мороженное не хотелось бы потом мариновать размораживать, вроде как хуже становится
Свинина, в пакете
2 годов
назад
от
Оля ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня в холодильнике есть зона свежести - это вещь, скажу я вам) там температура около 0, свеже мясо спокойно может храниться и неделю, замороженное - размораживается несколько суток. в обычном холодильнике температура около +4, мясо вполне выдержит и двое, и трое суток, просто немного пустит сок, дозрет. конечно, при условии, что это мясо не лежало на прилавке уже несколько дней, а купили вы его свеже.
2 годов
назад
от
Илья Монастырский
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт. Хочу засолить рыжики каким-нибудь простым способом
11 годов
назад
от
Игорь Попов
1
ответ
подскажите, что можно приготовить из булочек?
9 годов
назад
от
Михаил Михайлов
1
ответ
Подскажите здор (внутренне сало) так же полезно как сало
10 годов
назад
от
Просто-Псих