Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?

3 годов назад от BosFaust

2 Ответы

0 голосов
в магазинах мясо разных кур продают.
с большим содержанием жира - животные почти не двигаются. и накапливают жир и слабые мышцы. их мясо нежное, сочное. и жирное
3 годов назад от Модератор
0 голосов
Не советую на этом бульоне, что то готовить и есть. Его надо сливать, после пены и варить заново. Бульон, как раньше, только от домашней птицы и у частников. Которому можно потом этой курицей, дать по башке, если что.
3 годов назад от wwww wwwww

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от алла рец
1 ответ
4 годов назад от ЕЛЕНА ТИТОВА
6 ответов