Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за какой вариант приготовления голубцов?
2 годов
назад
от
ВИКУСЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучшие голубцы в моей жизни я ела в "Чиркизоне", такого рынка уже нет, голубцы готовили таджикские женщины - немного зиры в фарш, томатную подливку с мукой, сверху сметану или натуральный йогурт, немного зелени - это идеальные голубцы, с тех пор всегда их так готовлю (иногда вместо риса грибы в фарш добавляю)
2 годов
назад
от
Игорь Правник
▲
▼
0
голосов
Ленивые делаю без этих заварачиваний и обвариваний листьев
Варю рис с фаршом мардковкай и квардатиками капузта в 1 отдельновзятой каструле
тоже самое токо мароки менше
2 годов
назад
от
Dikin
Связанные вопросы
4
ответов
Правда ли что все французы пьют красное вино? Расскажите ваше мнение)
12 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1
ответ
Почему у белорусов такие вкусные сыры, колбасы и молочка?
1 год
назад
от
Басова Анна
3
ответов
Подскажите рецепт неизбитого салатика на каждый день? Морепродукты и цитрусовые не предлагать!
8 годов
назад
от
МарМелаДка***