Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между котлетами, приготовленными на пару, и тушеными котлетами?
2 годов
назад
от
Fiore_23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушение часть питательных и вкусовых веществ уходит в воду.
При приготовлении пищи на пару потери являются не такими значимыми, как при других способах термической обработки продуктов.
2 годов
назад
от
Жанна Куксенко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда делись арбузы с крупными семечками? Бесит выковыривать миллионы мелких.
8 годов
назад
от
ромашка
2
ответов
На Ивана Купалу готовят какое-нибудь особое блюдо ?
11 годов
назад
от
Polina Atrakhimovich
2
ответов
Как делается яйцо Пашот (или как правильно называется? ) ?
6 годов
назад
от
Катя Боровкова