Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета.

Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета, вязким и непышным. Найдите ошибки, которые допустил повар при приготовлении блюда. К каким блюдам вы порекомендуете подать картофельное пюре?
2 годов назад от бьЯНКА

2 Ответы

0 голосов
Молоко подогревать
Взбивать специальным прибором, чтобы небыло вязким и с комками
Добавлять масло слив
Подоватьк котлетам
Соусам белому или красному
2 годов назад от Нина
0 голосов
Добавил холодное молоко. Молоко нужно подогревать. Вязким может быть, если взбивать при помощи миксера, или блендера.
Пюре идеально сочетается с изделиями из фарша, рубленого мяса, с припущенной рыбой, с мясной поджаркой. С сосисками для многих)
2 годов назад от Ліза Кирилюк

Связанные вопросы