Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета.
Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета, вязким и непышным. Найдите ошибки, которые допустил повар при приготовлении блюда. К каким блюдам вы порекомендуете подать картофельное пюре?
2 годов
назад
от
бьЯНКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко подогревать
Взбивать специальным прибором, чтобы небыло вязким и с комками
Добавлять масло слив
Подоватьк котлетам
Соусам белому или красному
2 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Добавил холодное молоко. Молоко нужно подогревать. Вязким может быть, если взбивать при помощи миксера, или блендера.
Пюре идеально сочетается с изделиями из фарша, рубленого мяса, с припущенной рыбой, с мясной поджаркой. С сосисками для многих)
2 годов
назад
от
Ліза Кирилюк
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать! ? взбиваю белки с сахаром они не взбиваются! Наверно желток чуть чуть попал :З хочу чтоб было пышно
9 годов
назад
от
Любава
2
ответов
А шпроты можна есть вегетарианцам?
4 годов
назад
от
...Ласковая Рысь...
1
ответ
Съел бутерброд, а на нем мухи сидели, что делать?
2 годов
назад
от
crendel