Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бутеброд сделать с маргарином? Вот хочется
2 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин "Рама" в свое время был неплох на вкус. Если уж совсем по-советски, то намазать большой кусман белого хлеба маргарином и посыпать сахаром. Или густым вишневым вареньем без косточек. Из несладких вариантов: с филе селедки и кружочками свежего огурца. Или просто с вареной колбаской. С паштетом из баночки. С твердым сыром.
2 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается пиво от эля?
3 годов
назад
от
Александра Городюк
1
ответ
напишите вкусный рецептик на второе
7 годов
назад
от
oleg asdadggdcv
2
ответов
вы часто добавляете лук в блюда? воду включаете, когда режете его?
8 годов
назад
от
Дикий Мент