Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи применить чтобы засушить курицу и сделать бастурму ?
Купил в магазине приправу для курицы, там оказалась смесь кари, а кари я не люблю. Ну чо делать, не выбрасывать же приправу, намазюкал на куру, 6 часов продержал для пропитки, попробывал кусочек, как то не зашло, непонятный вкус. Полил соевым соусом, вкус улучшился. Вот думаю, а что если один соевый соус с чесноком применить ?
2 годов
назад
от
Девушка Жёлтая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делается так.
Сначала много соли с двух сторон - она выводит сок. День или два.
Вы это сливаете, соль смываете.
потом набор специй по вкусу, в марлю и на ветерок.
Получается замечательное блюдо.
2 годов
назад
от
RebSteiner
Связанные вопросы
1
ответ
Вот эта лесная ягода или плод съедобный?
3 годов
назад
от
КиСа ḾуРР
1
ответ
Это правда, что от острой пищи не у всех проблемы с желудком?
2 месяцев
назад
от
RamiroErliki
1
ответ
Почему говядина сочетается именно как острое блюдо?
7 годов
назад
от
DemOFF