Все о еде
Войти
Регистрация
Внимание, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ. Буду в суп добавлять, белой нету. Есть хоть какой-то способ отмыть её от красной воды?
Может быть метод, засекреченный спец-службами. Чтобы она бульон не окрасила. В магаз только вечером пойду, а суп надо сейчас.
3 годов
назад
от
Саша N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кладите и не варите красную фасоль раз суп нужен сейчас а в магаз вечером, сходите, купите баночку фасоли консервированной белой вашей любимой и добавите в готовый суп потом, варить не нужно будет снова.
красную фасоль замачивать надо с вечера
3 годов
назад
от
sargatanas
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты в масле, производитель Барс, какие на вкус?
8 месяцев
назад
от
Ханна Монтанна
2
ответов
Вы яйца уже покрасили, что за рисунок получился?
8 годов
назад
от
qwer wret
1
ответ
Покажи свой завтрак. ) . Здравствуйте. Это не то, что Вы подумали.
6 годов
назад
от
m@k$ =)))