Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой пирог получился такой страшный? но очень вкусный! Верх это белок с сахарной пудрой .
2 годов
назад
от
Мария Мозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы взбили белок с сахаром, как положено, да выложили красиво на поверхность или из мешка с зубчатой трубочкой отсадили, да заколеровали слегка в духовке, тогда красиво было бы
2 годов
назад
от
Grey Lord
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши отзывы о мультиварке.
7 годов
назад
от
Павел Красиков
1
ответ
Что приготовить из кабачков? )
8 годов
назад
от
рита просковская
4
ответов
Хозяюшки, поделитесь впечатлениями от аэрогриля, стоит ли покупать?
12 годов
назад
от
олег гор