Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.
2 годов
назад
от
Вероника Луговкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Я даже супы замораживаю. Но, вермишель и картоха плохими становятся. Мясо норм. Но, хорошо бы купить в Дикси картофельное пюре к нему (заправить 1 ложкой сухого молока, и сливочного масла) , как гарнир. Плюс специи сыпать когда подогрева ешь.
2 годов
назад
от
Ольга Бучик
▲
▼
0
голосов
лучше отбить, завернуть по отдельности и заморозить
жарится несколько минут
готовое будет хуже после заморозки
также пельменей, голубцов наделать и заморозить и т п
2 годов
назад
от
JamesHoipt
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом фарша для сибирских пельменей. Яйца и хлеб нужны?
3 годов
назад
от
Milla Lemm
2
ответов
СРОЧНО! Как открыть банку килек двумя ложками и тапком. Я не троль, пожалуйста, это очень важно!
7 годов
назад
от
Константин Симоненко
1
ответ
Что приготовить из маринованных опят?
3 годов
назад
от
Иван Иванович Иванов